您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 园区动态

心系群众安全,筑造美好家园

发布日期:2022-05-24 08:15   编辑:开发区站管    来源:宿州市经济技术开发区管委会    【字体: 】   阅读:

为进一步普及防灾减灾和自救互救知识,提高减轻灾害风险的能力,新区建投集团公司联合百丽社区、龙城物业公司、宿州市锋锐应急救援队及埇康宋刘幼儿园,在玉兰花园开展消防减灾应急演练。


活动中,新区建投公司及社区工作人员为到场的居民讲解了家庭安全注意事项,发放消防安全宣传资料;锋锐应急救援队结合近期发生的一些典型火灾案例,宣讲消防安全知识,现场演示消防器具使用及预险自救方法。通过此次活动,进一步提升了社区居民和校园师生的消防安全意识,强化了物业公司防范意识,受到居民和学校师生的一致好评。


下一步,新区建投公司将紧盯安全不放松,时刻保持安全生产高压态势,在园区其他安置房及厂房有序开展类似活动。

主办单位:宿州经济技术开发区皖ICP备12017332号

地址:宿州市埇桥区鞋城五路508号电话:0557-3900461邮箱:szkfq@163.com邮编:234000

网站标识码:3413000040皖公网安备 34130202000391号