您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 园区动态

经开区不断深化作风建设 促进“双招双引”扩大有效投资

发布日期:2022-05-23 17:47   编辑:开发区站管    来源:宿州市经济技术开发区管委会    【字体: 】   阅读:

5月23日上午,经开区召开深化作风建设促进“双招双引”扩大有效投资会议。党工委书记、管委会主任李晓宁出席并讲话。党工委、管委会班子成员、调研员,各部门主要负责人,园区部分企业家代表参加会议。会议贯彻近期省、市召开促进“双招双引”扩大有效投资会议精神,找原因、抓提升。要求园区各级真抓实干,全面促进园区经济高质量发展。




李晓宁指出,园区上下要直面差距,分析原因,明确短板。进一步解放思想、转变观念,创新招商工作方法。转变思想观念和工作视角,坚持通盘考虑、整体谋划。始终保持锲而不舍的精神,善于学习、勤于思考,系统性考虑工作,摸透规律、对症施策。要身体力行、以上率下,在贯彻重大决策、落实重点工作、推进重大项目上必须一马当先。


李晓宁要求,进一步加大招商频度、密度、强度。聚焦双招双引,抓投资,拿出优势资源,做到科学招商。培养和选派学习能力和沟通表达强、具有要专业化、钉钉子的精神的招商中心人员,以一丝不苟的态度、改革创新的手段,去谈项目、争项目。同时,希望各位企业家把企业“发展宏图”与园区“发展蓝图”有机融合,与园区同频共振,共同推动项目尽快开工、早日达产、实现效益。


主办单位:宿州经济技术开发区皖ICP备12017332号

地址:宿州市埇桥区鞋城五路508号电话:0557-3900461邮箱:szkfq@163.com邮编:234000

网站标识码:3413000040皖公网安备 34130202000391号