您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 园区动态

市创建办到经开区实地调研指导文明城市建设工作

发布日期:2022-05-20 08:12   编辑:开发区站管    来源:宿州市经济技术开发区管委会    【字体: 】   阅读:

5月18日,市创建办第三督查组到经开区调研指导文明城市建设工作,实地查看河拐、和谐苑社区的综合文化活动站的软硬件设施及文明活动开展情况,现场指导龙河、百丽嘉园小区的文明城市建设工作。


在查看综合文化活动站建设工作时,调研组要求街道、社区要对照《2022版文明创建指导手册》,完善活动站软硬件设施,围绕学习实践科学理论、宣传宣讲党的政策、培育践行主流价值、丰富活跃文化生活、持续深入移风易俗和系列主题、志愿服务活动等,打造好新时代文明实践阵地场所。


在龙河、百丽嘉园小区,调研组检查了小区的公益广告、楼道卫生、机非车辆停放、电动车上楼等情况,要求街道及小区物业要坚持问题导向,全面梳理排查薄弱环节和突出问题,对现行问题立行立改,以更大力度、更实举措落实各项创建任务,建设良好的人居环境。

主办单位:宿州经济技术开发区皖ICP备12017332号

地址:宿州市埇桥区鞋城五路508号电话:0557-3900461邮箱:szkfq@163.com邮编:234000

网站标识码:3413000040皖公网安备 34130202000391号