您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 园区动态

经开区财政局组织参加全省预算管理一体化单位会计核算和行政事业单位内部控制报告编报工作线上培训

发布日期:2022-05-12 16:02   编辑:开发区站管    来源:宿州市经济技术开发区管委会    【字体: 】   阅读:

为做好预算管理一体化单位会计核算和行政事业单位内部控制报告编报工作,5月7日,经开区财政局组织相关业务科室及各预算单位收看了省财政厅举办的全省预算管理一体化单位会计核算和行政事业单位内部控制报告编报工作线上培训。

会议重点讲解了预算管理一体化单位会计核算规范要求、账务处理方式及系统操作等内容,并对2021年度行政事业单位内控报告主要内容和编报提出要求。

通过此次培训,与会人员进一步掌握了内控报告编报工作的具体要求,为扎实做好2021年度行政事业单位内控报告编报工作奠定了基础。

主办单位:宿州经济技术开发区皖ICP备12017332号

地址:宿州市埇桥区鞋城五路508号电话:0557-3900461邮箱:szkfq@163.com邮编:234000

网站标识码:3413000040皖公网安备 34130202000391号