您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 园区动态

AMOLED智能穿戴显示模组项目投资方
一行来区考察

发布日期:2020-10-13 16:36   编辑:开发区站管    来源:宿州市经济技术开发区    【字体: 】   阅读:

10月11日, AMOLED智能穿戴显示模组项目投资方东莞某科技有限公司总经理朱总一行来区考察投资环境。

朱总一行首先考察了标准化厂房,实地查看了厂房的内部环境及员工宿舍、食堂等综合服务配套设施,详细了解标准化厂房各项指标。随后,招商三局向考察组一行介绍了园区的基本情况、产业政策以及未来发展方向。朱总对经开区的营商环境和产业配套给予充分肯定,并就AMOLED智能穿戴显示模组项目的基本情况、产品市场应用前景等进行了说明,同时表示园区已建成的标准化厂房,可以满足项目快速投产需求。

双方就项目落地需求进行了深入交流,达成了初步合作意向。经开区招商三局将继续与企业加强对接,积极主动为企业做好各项前期服务工作,促使项目尽快落地,携手实现双赢。

主办单位:宿州经济技术开发区 皖ICP备12017332号

地址:安徽省宿州市金海大道8号 电话:0557-3900461 邮箱:szkfq@163.com 邮编:234000

网站标识码:3413000040 皖公网安备 34130202000391号