您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 园区动态

“四送一服”常态化 帮助企业解难题

发布日期:2020-10-10 17:34   编辑:开发区站管    来源:宿州市经济技术开发区    【字体: 】   阅读:

10月9日下午,经开区党工委书记、管委会主任李晓宁一行赴园区开展“四送一服”走访调研活动。营商环境局陪同调研。

李晓宁实地走访安徽伊维特新材料科技有限公司、宿州亿帆药业有限公司、电光防爆电气(宿州)有限公司等企业,与企业负责人面对面交流,详细了解企业疫情后的生产经营、发展规划等情况,认真听取企业在发展中的诉求和相关建议,共同探讨疫情后实体经济发展面临的困难和破解之道,同时针对亿帆药业提出的环评批复问题,电光防爆提出的雨污管网建设等问题,李晓宁表示将竭力为企业发展排忧解难,扫清障碍,为产业项目建设发展营造良好的营商环境,帮扶企业在经开区发展壮大。

主办单位:宿州经济技术开发区 皖ICP备12017332号

地址:安徽省宿州市金海大道8号 电话:0557-3900461 邮箱:szkfq@163.com 邮编:234000

网站标识码:3413000040 皖公网安备 34130202000391号