您当前所在的位置:首页 > 走进园区 > 投资环境

经开区成功举办汽车车载智能终端及零配件产业招商江门推介会

发布日期:2020-07-27 09:53   编辑:开发区站管    来源:宿州市经济技术开发区    【字体: 】   阅读:

6月30日,由宿州经开区管委会主办的汽车车载智能终端及零配件产业招商推介会在广东江门举行,经开区党工委书记、管委会主任李晓宁,党工委委员、管委会副主任李伟,江门市工商联副主席、企业联合会会长、气派摩托车科技有限公司总经理谭镜池,江门市安徽商会、东莞市安徽商会、佛山市安徽商会、中山市安徽商会及各企业代表100余人出席推介会。


会上,李晓宁主任热情致辞,介绍了宿州市的交通区位、人文历史及经开区营商环境,诚挚邀请各界优秀企业家到经开区实地考察,投资兴业。随后,气派摩托车公司谭镜池、已在经开区投资落地的云妙科技公司总经理刘健、签约企业莱创公司总经理方洁填作为企业代表发言。经开区招商引资中心陈少兴主任详细介绍了经开区投资环境,希望广大企业家到经开区实地考察参观。经开区管委会分别与6家意向投资企业签订框架协议,将会议氛围推向高潮。

经开区将以此次推介会为契机,加强与珠三角区域优秀企业的交流对接,让企业更深入地了解宿州、了解宿州经开区的发展前景、投资需求、扶持政策等。积极对接有投资意向企业,促进推介成果实质性转化落地。

主办单位:宿州经济技术开发区 皖ICP备12017332号

地址:安徽省宿州市金海大道8号 电话:0557-3900461 邮箱:szkfq@163.com 邮编:234000

网站标识码:3413000040 皖公网安备 34130202000391号