您当前所在的位置:首页 > 走进园区 > 投资程序

广州市某照明科技有限公司来区考察

发布日期:2020-04-26 10:23   编辑:开发区站管    来源:宿州市经济技术开发区    【字体: 】   阅读:

4月23日下午,广州市某照明科技有限公司董事赵总来区考察,就光技术应用开发生产基地项目与招商中心负责人陈少兴展开洽谈。

在座谈中,企业方详细介绍了企业优势、投资意向及项目计划。据悉,该公司2016年获得广州市科技创新小巨人证书、2018年获得高新技术企业证书。

在了解企业方需求后,陈少兴向企业方详细介绍了符合企业生产需求的东部、西部标准化厂房,并邀请企业赴园区实地考察。企业考察后表示经开区西部标准化厂房符合其生产要求,且配套设施完善, 是项目生产基地落户宿州的最佳选择。

此次项目洽谈双方已达成初步合作共识,下一步,招商中心将积极对接企业提供前期项目相关材料,同时计划赴广州实地调研该企业,以推动项目尽快落地。

主办单位:宿州经济技术开发区 皖ICP备12017332号

地址:安徽省宿州市金海大道8号 电话:0557-3900461 邮箱:szkfq@163.com 邮编:234000

网站标识码:3413000040 皖公网安备 34130202000391号