您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 宿州市经济技术开发区管委会 > 监督保障 > 工作推进

经开区党工委召开理论学习中心组学习会议暨深化“三个以案”警示教育动员部署会

来源:宿州经开区管委会 浏览量: 发表时间:2020-04-22 09:58 编辑:经开区

4月22日上午,经开区党工委书记、管委会主任李晓宁主持召开党工委理论学习中心组学习会议暨深化“三个以案”警示教育动员部署会。党工委班子成员,各局、室、中心负责人,新区建投、金海街道班子成员参加会议。

会议分两个时段进行,上半时段进行个人自学,下半时段开展集体学习研讨。会上,观看了警示教育专题片《叩问初心》第二集《贪欲之害》,邵广真领学了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,石玉明传达学习了有关案件通报及案件剖析,冯国强、邵广真联系思想和工作实际,交流了心得体会。

李晓宁指出,开展深化“三个以案”警示教育,是进一步净化园区政治生态的有利契机,有利于进一步教育引导园区党员干部以身边典型案件为镜鉴,做到自重自省,有利于进一步凝聚干事创业的强大合力,做到奋发有为。

李晓宁强调,各级领导干部要主动联系赵正永、张坚案以及王共伟、曾超、王曙光、金广山等本地发生的领导干部违纪违法典型案例,吸取教训立行立改,确保政治上受警醒、思想上受警觉、行动上受警戒。

李晓宁要求,园区各级党组织要切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,将警示教育融入日常、抓在经常,推动警示教育成果转化为园区经济社会高质量发展和全面从严治党工作实效,为完成全年目标任务提供坚强政治保障。

扫一扫在手机打开当前页
null

主办单位:宿州经济技术开发区皖ICP备12017332号

地址:宿州市埇桥区鞋城五路508号电话:0557-3900461邮箱:szkfq@163.com邮编:234000

网站标识码:3413000040皖公网安备 34130202000391号